Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: рецепты вторых блюд (список заголовков)
16:13 

Рецепт: Говядина в горчице

Рецепт: Говядина в горчице
Говядина с этой корочкой получается очень вкусная, хрустящая. Говядина
нравится не всем, но вот по такому рецепту она может прийтись вам по
вкусу.


@темы: Рецепты вторых блюд

16:55 

Рецепт: Свинина в вине с грушами и курагой

Рецепт: Свинина в вине с грушами и курагой
Ингредиенты
Свинина (желательно жирная) - 900-1000 г.
Красное сухое вино - 1 стакан.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Грушевый или ананасовый сок - 100 мл.
Курага - 100 г.
Груша - 2 шт.
Гвоздика - 6-7 шт.
Соль, перец, чеснок - по вкусу.


@темы: Рецепты вторых блюд

17:07 

Рецепт: Классический бесбармак

Рецепт: Классический бесбармак
Ингредиенты
Баранина - 2-3 кг.
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 2 шт.
Свежая зелень - укроп, петрушка.
Для теста:
Вода - 150 мл.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 400-450 г.
Соль, перец - по вкусу.


@темы: Рецепты вторых блюд

18:08 

Рецепт: Филе трески под шубой

Рецепт: Филе трески под шубой
Ингредиенты
Филе трески - 400-500 г.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Маслины - для украшения.
Соль, перец - по вкусу.


@темы: Рецепты вторых блюд

08:09 

Рецепт: Тефтели с грибами, запеченные в духовке

Рецепт: Тефтели с грибами, запеченные в духовке
Такой вариант приготовления вкусных тефтелей очень притягателен тем, что во время их приготовления можно не смотреть за ними, а заниматься домом, семье или просто собой.


@темы: Рецепты вторых блюд

08:09 

Рецепт: «Ленивая» лазанья

Рецепт: «Ленивая» лазанья
Лазанья – это традиционное блюдо Италии. Но оно получило широкое
распространение среди других народных блюд благодаря своему нежному
вкусу, который отличается мягкостью начинки.


@темы: Рецепты вторых блюд

08:09 

Рецепт: Картофель запеченный "Сюрприз"

Рецепт: Картофель запеченный "Сюрприз"
Ингредиенты
Картофель - 5 шт.
Яйца перепелиные - 5 шт.
Сыр - 50 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.


@темы: Рецепты вторых блюд

08:09 

Рецепт: Гречка с мясом и черносливом

Рецепт: Гречка с мясом и черносливом
Ингредиенты
Мякоть свинины – 150–200 г.
Гречневая крупа – 9 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чернослив - 6-8 шт.
Бульон - 400-450 мл.
Сливочное масло - 50 г.
Растительное масло - 1-2 ст.
Соль - по вкусу.


@темы: Рецепты вторых блюд

08:09 

Рецепт: Жаренная треска с бананом

Рецепт: Жаренная треска с бананом
Ингредиенты
Треска - 750 г.
Бананы - 2 шт.
Зелень - петрушка.
Лимон - 1 шт.
Рис - 100 г.
Соль, перец - по вкусу.


@темы: Рецепты вторых блюд

08:43 

Рецепт: Жареный хек в карри

Рецепт: Жареный хек в карри
Ингредиенты
Филе хека (без костей и кожи) - 600-700 г.
Лук-порей - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Яблоко - 1 шт.
Карри - 2 ч.л.
Куриный бульон - 3 стакана.
Сливки - 100 мл.
Соль, перец - по вкусу.


@темы: Рецепты вторых блюд

21:05 

Рецепт: Красная рыба, запеченная с томатом и сыром

Рецепт: Красная рыба, запеченная с томатом и сыром
Этот рецепта приготовления рыбы очень простой, и его смогут осилить даже
те, кто рыбу то не очень умеет или любит готовить. Но кушать рыбку
нужно каждую неделю.


@темы: Рецепты вторых блюд

13:14 

Рецепт: Куриные котлеты «Нежность»

Рецепт: Куриные котлеты «Нежность»
Очень нежные котлеты получаются по этому рецепту. Куриное мясо очень
вкусное и сочное, если его правильно готовить и не пересушивать. Такими
котлетками вы сможете накормить всю семью.


@темы: Рецепты вторых блюд

13:15 

Рецепт: Биточки из рыбных консерв с рисом

Рецепт: Биточки из рыбных консерв с рисом
Ингредиенты
Рыбные консервы в масле - 1 банка.
Рис - 1 стакан.
Яйцо - 1 шт.
Свежий укроп - пучок.
Мука - 2-3 ст.л.
Растительное масло - для жарки.
Соль, перец - по вкусу.


@темы: Рецепты вторых блюд

13:15 

Рецепт: Жареная скумбрия с брокколи

Рецепт: Жареная скумбрия с брокколи
Ингредиенты
Филе скумбрии - 600 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 10 шт.
Сметана - 3 стакана.
Лук зеленый - пучок.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.


@темы: Рецепты вторых блюд

10:49 

Рецепт: Картофель с беконом

Рецепт: Картофель с беконом
Ингредиенты
Картофель - 7 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Бекон - 200 г.
Сыр - 100-120 г.
Лук -1 шт.
Соль - по вкусу.


@темы: Рецепты вторых блюд

12:02 

Рецепт: Запеченные куриные фрикадельки

Рецепт: Запеченные куриные фрикадельки
Можно приготовить отличный вкусный обед с такими куриными фрикадельками. Нежное мясо получается вкусным и сочным. А если приготовить к ним соус, то они выходят еще более ароматными.


@темы: Рецепты вторых блюд

12:02 

Рецепт: Голубцы из пекинской капусты

Рецепт: Голубцы из пекинской капусты
Путь голубцов на наши столы начинался с татарской кухни и турецкой,
затем уже это блюдо стало распространенным среди населения Литвы,
Польши, Белоруссии и Украины, ну и естественно России.


@темы: Рецепты вторых блюд

12:02 

Рецепт: Судак, запеченный с грибами

Рецепт: Судак, запеченный с грибами
Судак – это одна из самых вкусных рыб, ведь у нее такое нежное и белое мяса, которое к тому же содержит мало костей, оно не жирное и вкусное. Это мясо можно даже назвать постным.


@темы: Рецепты вторых блюд

12:02 

Рецепт: Чечевица с паприкой

Рецепт: Чечевица с паприкой
Ингредиенты
Чечевица красная - 250 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Лук-порей - 1 стебель.
Перец чили - 1 шт.
Перец болгарский красный - 2 шт.
Масло сливочное топленое - 2 ст.л.
Карри (порошок желтый) - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.


@темы: Рецепты вторых блюд

16:13 

Рецепт: Запеченные куриные котлетки с гарниром

Рецепт: Запеченные куриные котлетки с гарниром
Очень интересное и необычное это блюдо, куриные котлеты с картофелем. Все готовится очень просто, и главное одновременно. Такое блюдо придется по душе всем членам вашей семьи.


@темы: Рецепты вторых блюд

vrotberu

главная